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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  15/03/2021
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  SCARSI, A.; ASTESSIANO, A.; LAPORTA, J.; QUINTANS, G.; CARRIQUIRY, M.
Afiliación :  MARIA ANTONIA SCARSI PERALTA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Universidad de la República (UDELAR). Facultad de Agronomía.; Universidad de la República (UDELAR). Facultad de Agronomía.; GRACIELA QUINTANS ILARIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Universidad de la República (UDELAR). Facultad de Agronomía.
Título :  Suplementación corta preparto en vacas multíparas y su efecto sobre la expresión hepática de genes del sistema IGF: resultados preliminares. [Resumen simposio].
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Agrociencia Uruguay, 2010, v.14, no.3, p. 162
Idioma :  Español
Notas :  Publicado en Agrociencia (Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal; 4-5 Noviembre 2010, Montevideo, Uruguay [s.l.]: Facultad de Agronomía, 2010)
Thesagro :  BOVINOS; REPRODUCCION; SUPLEMENTACION; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5177/1/Scarsi-arb-2010-1.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT32978 - 1PXIPC - DDPP/AGROCIENCIA/2010/SCARSI/1

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  24/10/2014
Actualizado :  04/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 1
Autor :  CABRERA, M.C.; RAMOS, A.; BRITO, G.
Afiliación :  M.C. CABRERA, Depto. Producción Animal & Pasturas, Laboratorio Nutrición & Calidad de Alimentos, Facultad de Agronomía; Fisiología & Nutrición, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; A. RAMOS, Depto. Producción Animal & Pasturas, Laboratorio Nutrición & Calidad de Alimentos, Facultad de Agronomía; Fisiología & Nutrición, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Selenium, copper, zinc, iron and manganese content of seven meat cuts from Hereford and Braford steers fed pasture in Uruguay.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Meat Science, 2010, v. 84 no.3, p. 518-528.
ISSN :  0309-1740
DOI :  10.1016/j.meatsci.2009.10.007
Idioma :  Inglés
Contenido :  ABSTRACT. Tenderloin (T), eye of rump (E), striploin (S), eye round (ER), tri-tip (TT), rib-eye roll (RR) and three rib plate-flank on (RP) meat cuts were evaluated. Selenium contents ranged between 0.42 and 1.20 mg/kg wet tissue (wt) in Hereford (H) breed and between 0.49 and 1.3 mg/kg wt in Braford (B) breed. In H and B breeds, T, TT and RP, and TT and RP were the richest cuts in selenium, respectively. Copper contents ranged between 0.25 and 1.04 mg/kg wt in H, and between 0.19 and 1.09 mg/kg wt in B. In H breed, RP had significantly more Cu than ER, TT, and RR. In B breed, ER and RR show a significant lower Cu level in comparison to the other meat cuts. Zinc contents ranged between 23 and 72.7 mg/kg wt in H, and between 23 and 63.9 mg/kg wt in B. RP is the richest cut in Zn compared to the other cuts in the two breeds. Iron contents ranged between 16.4 and 48.2 mg/kg wt in H, and between 14.2 and 47.9 mg/kg wt in B. In H breed, RR shows a lower content compared to the other cuts, except RP and S. In B breed, RR had the lowest level of Fe compared to the other cuts, except RP and T. Manganese contents ranged between 0.05 and 0.17 mg/kg wt in H, and between 0.04 and 0.48 mg/kg wt in B. In H no differences were detected between cuts. In B breed, ER cut shows the highest level of Mn. © 2009 Elsevier Ltd. All rights reserved.
Thesagro :  BRAFORD; CARNE VACUNA; HEREFORD.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100230 - 1PXIAP - DDPP/MEAT SCIENCE/2010
TBO100617 - 1PXIAP - DDPP/MEAT SCIENCE/2010
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